6 ovos 200 g de açúcar 180 g de farinha com fermento
Modo de Preparação:
Bata os ovos gema e clara com o açúcar até obter uma massa muito fofa e esbranquiçara. Enquanto bate, ligue o forno 180º C e unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Peneire a farinha e envolva-a na gemada, sem bater. Deite a massa na forma e leve ao forno, durante cerca de 40 minutos até espetar o palito e este sair limpo. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
BOM APETITE!
Gosto muito de pão de ló! beijinhos
ResponderEliminarJá comia uma fatia
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Ficou bonito e é daqueles bolos que sabem sempre bem.
ResponderEliminarBeijinho
Hello, amiga!
ResponderEliminarQue lindo o teu pão-de-ló ficou lindo!
Beijinhos ♥
Adoro pão-de-ló e este ficou fantástico,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/