Fonte Aqui.
Ingredientes:
5 ovos 3 chávenas de chá de farinha 2 chávenas de açúcar
1 chávena de óleo 1 chávena de leite 1 colher de chá de canela
2 colheres de sopa de mel 1 colher de sopa de fermento em pó
nozes q. b.
Mo de Preparação:
Tão simples quanto juntar todos os os ingredientes, bater bem até obter uma mistura homogénea e ir ao forno bem aquecido a 180º por 40 minutos ou até estar bem cozido.
BOM APETITE!
Quando era pequena a minha mâe fazia um bolo com mel e canela era tão bom!
ResponderEliminarEsse tem um aspecto delicioso, bolo perfeito para acompanhar um café.
São, é mesmo bom e dura muito tempo...um beijinho.
EliminarNatércia gostei muito do aspecto deste bolo....vou levar a receita para fazer :)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana.
Adoro bolos de mel e eu que nem aprecio mel! Com canela então deve ficar divinal!!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/