...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

sábado, fevereiro 25, 2017

BOLO DE CENOURA E LEITE DE COCO COM CALDA DE CHOCOLATE






Ingredientes:
3 cenouras 1 late de leite 7 ovos 2 copos de 2 dl de açúcar amarelo 3 copos
da mesma medida de farinha 1 colher de sobremesa de fermento em pó


Cobertura :
200 g de chocolate preto 1 dl de leite e 1 colher de sopa de manteiga.
Modo de Preparação:


Descasque e raspe as cenouras. Misture os ovos, a cenoura ralada, o açúcar, o leite de coco 200 ml e envolva bem, por fim junte a farinha e o fermento em pó.

Misture bem e leve ao forno, em forma bem untada e polvilhada com farinha, cerca de 45 minutos, faça o teste do palito.

Para a Cobertura:
Parta o chocolate em pedaços e junte o leite. Leve a derreter em banho-Maria.Quando estiver derretido junte a manteiga, para dar brilho, bata bem até ligar.

Desenforme o bolo e cubra-o com a calda de chocolate ao seu gosto. Eu coloquei mais umas coisinhas porque era para oferecer. Também fiz uns queques que depois vou colocar porque a massa era muita.
BOM APETITE! 



2 comentários:

  1. Adoro adoro adoro!! Que delícia!!
    Beijinho e bom fim de semana!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Mas que belo bolinho minha querida Tia Natércia. beijinhos de saudades

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻