Ingredientes:
4 maçãs reinetas ou outras 4 colheres de sopa de mel 4 paus de canela
3 dl de vinho do Porto eu coloquei anis e passas q. b. hortelã para decorar
flor de anis 1 cada.
Lave bem as maçãs, e retire-lhe o caroço com ajuda de um descaroçador. Disponha-as num tabuleiro e com uma faca dê-lhes quatro golpes superficiais.
Regue cada maçã com uma colher de sopa de mel. Coloque um pau de canela no centro de cada maçã uma flor de anis e regue com um pouco de anis.
Leve-as ao forno pré-aquecido a 180º C, durante cerca de 30 minutos. Retire e sirva mornas ou frias e polvilhadas com as passas e folhas de hortelã.
BOM APETITE!
Ficaram tão lindas! E muito saborosas aposto!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Uma dessas pode ser para mim! Beijinhos
ResponderEliminarUmmmm, me encantan¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarAdoro maças assadas :) Ficaram perfeitas!
ResponderEliminarMaravilhosas estas maçãs, uma delicia!
ResponderEliminarBeijinho