Ingredientes:
1 lula grande 3 cebolas médias 2 dentes de alho 1 dl de azeite 1 ramo
de coentros pimenta branca 300 gr de tomate 1 folha de louro sal q. b.
1 kg de batatas água q. b.
Modo de Preparação:
2. Entretanto , corte as lulas ás rodelas e separe os tentáculos. Acrescente tudo ao refogado, assim como o tomate picado.
3. Tempere com sal. Deixe cozinhar em lume brando cerca de 40 minutos. Descasque e corte as batatas aos cubos grossos. Junte-os às lulas e adicione a água.
4. Deixe cozinhar em lume brando por mais cerca de 20 minutos. No final, verifique os temperos, e junte alguns raminhos de coentros.
BOM APETITE!
Ficou bem apetitoso! Não há como umas lulas fresquinhas! beijinhos
ResponderEliminarque bela caldeirada agora com este tempo é mesmo bom.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro lulas nunca as usei em caldeirada, essa ficou uma delicia.
ResponderEliminarBoa semana Natércia.
Bj
Que caldeira mais apetitosa amiga, hummmmmm...delícia!
ResponderEliminarBeijinhos no seu ♥
Ai que delícia, já podiam vir para o meu jantar!!
ResponderEliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Gosto tanto! O meu marido então nem se fala! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt