...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

terça-feira, outubro 18, 2016

CALDEIRADA DE LULAS




Ingredientes:
1 lula grande 3 cebolas médias 2 dentes de alho 1 dl de azeite 1 ramo
de coentros pimenta branca 300 gr de tomate 1 folha de louro sal q. b.
1 kg de batatas água q. b.
Modo de Preparação:
1. Coloque o azeite num tacho e deixe ferver. Junte as cebolas cortadas ás rodelas, os alhos e os coentros picados e a pimenta. Deixe alourar.

2. Entretanto , corte as lulas ás rodelas e separe os tentáculos. Acrescente tudo ao refogado, assim como o tomate picado.

3. Tempere com sal. Deixe cozinhar em lume brando cerca de 40 minutos. Descasque  e corte as batatas aos cubos grossos. Junte-os às lulas e adicione a água.

4. Deixe cozinhar em lume brando por mais cerca de 20 minutos. No final, verifique os temperos, e junte alguns raminhos de coentros.
BOM APETITE!

6 comentários:

  1. Ficou bem apetitoso! Não há como umas lulas fresquinhas! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro lulas nunca as usei em caldeirada, essa ficou uma delicia.
    Boa semana Natércia.
    Bj

    ResponderEliminar
  3. Que caldeira mais apetitosa amiga, hummmmmm...delícia!

    Beijinhos no seu ♥

    ResponderEliminar
  4. Ai que delícia, já podiam vir para o meu jantar!!
    Beijinho
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Gosto tanto! O meu marido então nem se fala! :)

    Beijinhos Ana
    https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻