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sexta-feira, junho 03, 2016

CHEESECAKE DE RICOTTA E MORANGOS




BASE:
200  g de bolacha Maria trituradas, 100 g de  vaqueiro liquida
Recheio:
6 folhas de gelatina incolor, 500 g de queijo ricotta, 100 g de açúcar, em pó 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha, 2 pacotes de natas 400 ml
Cobertura:
200 de morangos frescos 1 folha de gelatina incolor 
Modo de Preparação
Mistura-se as bolachas com a manteiga e coloca-se no fundo de uma forma de mola, forrando bem, reserva-se no frio. Demolha-se as folhas de gelatina em água fria. Bate-se o queijo ricotta com o açúcar e o aroma de baunilha.



 Adiciona-se as natas batidas e retira-se umas três colheres de sopa, deste creme junta-se as folhas de gelatina espremidas e leva-se a lume brando, mexendo até se derreterem. Junta-se novamente ao creme, envolvendo bem. Depois verte-se sobre a base de bolacha.

Vai ao frio para solidificar entretanto demolha-se a folha de gelatina em água fria. Leva-se os morangos ao lume e vão-se mexendo eu triturei junta-se a folha de gelatina espremida e mexe-se até derreter. Deixa-se arrefecer, e depois deita-se sobre o cheesecake que entretanto já está quase solidificado. Deixa-se no frio de um dia para o outro. No momento de servir desenforma-se e enfeita-se com morangos.
BOM APETITE!


13 comentários:

  1. Natércia que perdição de doce bom!! Lindo!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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    1. É mesmo Joana uma perdição para mim...um beijinho e bom domingo.

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  2. Que aspecto delicioso!
    Imagino o sabor...
    bjinho

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    1. O sabor é delicioso...um beijinho e um bom fim de semana.

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  3. Que lindo amiga, suas receitas são maravilhosas!

    Um abençoado fim de semana pra vc e sua família!Bjs ♥

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  4. Este cheesecake está com um aspecto delicioso e bem fresco :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

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  5. Uma delicia!! Adoro. :)
    Beijinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

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