BASE:
200 g de bolacha Maria trituradas, 100 g de vaqueiro liquida
Recheio:
6 folhas de gelatina incolor, 500 g de queijo ricotta, 100 g de açúcar, em pó 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha, 2 pacotes de natas 400 ml
Cobertura:
200 de morangos frescos 1 folha de gelatina incolor
Modo de Preparação
Mistura-se as bolachas com a manteiga e coloca-se no fundo de uma forma de mola, forrando bem, reserva-se no frio. Demolha-se as folhas de gelatina em água fria. Bate-se o queijo ricotta com o açúcar e o aroma de baunilha.
Adiciona-se as natas batidas e retira-se umas três colheres de sopa, deste creme junta-se as folhas de gelatina espremidas e leva-se a lume brando, mexendo até se derreterem. Junta-se novamente ao creme, envolvendo bem. Depois verte-se sobre a base de bolacha.
Vai ao frio para solidificar entretanto demolha-se a folha de gelatina em água fria. Leva-se os morangos ao lume e vão-se mexendo eu triturei junta-se a folha de gelatina espremida e mexe-se até derreter. Deixa-se arrefecer, e depois deita-se sobre o cheesecake que entretanto já está quase solidificado. Deixa-se no frio de um dia para o outro. No momento de servir desenforma-se e enfeita-se com morangos.
BOM APETITE!
200 g de bolacha Maria trituradas, 100 g de vaqueiro liquida
Recheio:
6 folhas de gelatina incolor, 500 g de queijo ricotta, 100 g de açúcar, em pó 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha, 2 pacotes de natas 400 ml
Cobertura:
200 de morangos frescos 1 folha de gelatina incolor
Modo de Preparação
Mistura-se as bolachas com a manteiga e coloca-se no fundo de uma forma de mola, forrando bem, reserva-se no frio. Demolha-se as folhas de gelatina em água fria. Bate-se o queijo ricotta com o açúcar e o aroma de baunilha.
Adiciona-se as natas batidas e retira-se umas três colheres de sopa, deste creme junta-se as folhas de gelatina espremidas e leva-se a lume brando, mexendo até se derreterem. Junta-se novamente ao creme, envolvendo bem. Depois verte-se sobre a base de bolacha.
Vai ao frio para solidificar entretanto demolha-se a folha de gelatina em água fria. Leva-se os morangos ao lume e vão-se mexendo eu triturei junta-se a folha de gelatina espremida e mexe-se até derreter. Deixa-se arrefecer, e depois deita-se sobre o cheesecake que entretanto já está quase solidificado. Deixa-se no frio de um dia para o outro. No momento de servir desenforma-se e enfeita-se com morangos.
BOM APETITE!
Natércia que perdição de doce bom!! Lindo!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
É mesmo Joana uma perdição para mim...um beijinho e bom domingo.
EliminarQue aspecto delicioso!
ResponderEliminarImagino o sabor...
bjinho
O sabor é delicioso...um beijinho e um bom fim de semana.
EliminarÉ uma sobremesa lindíssima! beijinhos
ResponderEliminarLinda e mesmo fresquinha como se gosta...um beijinho.
EliminarQue lindo amiga, suas receitas são maravilhosas!
ResponderEliminarUm abençoado fim de semana pra vc e sua família!Bjs ♥
Obrigada Andréa...um beijinho.
EliminarEste cheesecake está com um aspecto delicioso e bem fresco :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Muito bom mesmo...um beijinho e um lindo fim de semana.
EliminarUma delicia!! Adoro. :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Tânia uma maravilha dos Deuses...um beijinho.
EliminarE muito bom...um beijinho.
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