...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

terça-feira, junho 07, 2016

ARROZ DE FRANGO



Ingredientes:
1,200 l de água sal e pimenta e malagueta e ramo de salsa 2 folhas de louro
1 colher de chá de açafrão 1 frango 1 cebola 4 dentes de alho 0, 5 dl de azeite
150 g de chouriço 350 g de arroz.
Modo de Preparação:
Leve ao  lume uma panela com a água, sal pimenta, a malagueta, o ramo de salsa, e o açafrão. Junte o frango aos pedaços e coza por 30 minutos.

Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o chouriço picado e deixe alourar. Acrescente o arroz e envolva.

Regue com 8 dl do caldo da cozedura do frango e cozinhe por 10 minutos. Entretanto, escolha o frango de pele e ossos, desfie e junte ao arroz no final.

Envolva e rectifique os temperos. Transfira o arroz para um recipiente refractário. alise a superfície e regue com mais 2 dl do caldo.

Leve ao forno aquecido a 200º C, durante 20 minutos.
BOM APETITE! 

3 comentários:

  1. Que bela sugestão, é um prato que adoro!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Fiz não há muito tempo! Eu gosto muito, mas o meu marido não é grande apreciador! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. huuuuuuuuum, que delicia deve ter ficado;
    t aqui babando pq ainda nem almocei. kkk
    beijo

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻