300 g de açúcar
300g de farinha de trigo
150g de farinha de arroz
150g de manteiga
25 g de fermento químico
6 ovos + leite (tudo 500 ml)
Raspa de um limão
Modo de Preparação:
Bata o açúcar com a manteiga amolecida, o fermento e a raspa de limão.
Junte então os ovos e o leite, que em conjunto devem perfazer 500 ml e bata muito bem até obter uma massa cremosa.
Adicione por último as farinhas e misture bem, de modo a que a massa fique homogénea e fofa.
Forre aros com 6cm de diâmetro e 5cm de altura com uma tira de papel vegetal com 6cm de largura,
encha até dois terços da altura, assente em papel vegetal
e leve a forno aquecido a 200ºC por cerca de cinco minutos, passando depois para os 170º-180ºC até estarem cozidos.
Quando o bolo está já crescido e quase cozido mas ainda sem cor, pode polvilhar com um pouco de açúcar por cima para fazer aquela crosta característica e tão saborosa.
BOM APETITE!
Ficaram lindos!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Fabulosos! As fotos estão muito bonitas! Beijinhos
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