Ingredientes:
6 folhas de gelatina incolor 200 g de frutos silvestres amoras 200 g
de morangos 1 pacote de natas, 2 iogurtes gregos com açúcar 1 pacote
de natas e mais amoras e morangos q. b.
Modo de Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria lavam-se os frutos silvestres, reservam-se alguns e os restantes levam-se ao lume e deixa-se ferver uns minutos mexendo sempre.
Retiram-se e trituram-se com a varinha-mágica, junta-se a gelatina e mexe-se para que se dissolva, deixa arrefecer.
Bate as natas e envolve no preparado de frutos assim como os iogurtes. Junta-se os frutos inteiros reservados.
Forra-se um tabuleiro com película aderente e verte-se o preparado. Vai ao frio até solidificar.
Desenforma-se e corta-se em quadrados. Bate as natas e cobrem-se os quadrados e decora com os frutos.
BOM APETITE!
Uma delícia bem bonita! beijinhos
ResponderEliminarÉ mesmo uma delicia...um beijinho.
Eliminarum aspeto super delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Uma maravilha...um beijinho.
EliminarUmmmmm irresistible¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarTambém para ti muitos beijinhos.
EliminarQue maravilha! Com este calor que se faz sentir aqui, que bem me sabia uma fatia fresquinha!
ResponderEliminarBeijinhos
Sabe mesmo bem até com o frio...um beijinho.
EliminarUma delicia bem fresca e deliciosa! Adorei a cor :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
-
Uma verdadeira delicia como o nome o indica. Humm...
ResponderEliminarBjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt
Gosto muito deste tipo de sobremesas :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Humm que maravilha esta 5* bjs bfs
ResponderEliminar