Ingredientes:
500gr salmão fresco
200gr macarrão penne sem glúten
8 tomates cereja
100gr queijo fresco
200gr papaia
1limão
1 molho de manjericão fresco
q.b. azeite
q.b. Sal
Preparação:
Bater o queijo fresco com a papaia, juntar umas gotas de limão. Reservar.
Limpar e cortar o salmão aos cubos, temperar com sal. Numa frigideira cozinhar o salmão em azeite. Reservar.
Colocar o macarrão a cozer em água com sal e manteiga. Reservar.
Na mesma frigideira que cozinhou o salmão adicionar a cebola roxa laminada.
Em seguida adicionar o macarrão e o tomate cortado aos gomos, mexer bem.
Acrescentar o salmão, rectificar temperos.
Colocar o preparado num prato regar com o molho de queijo e papaia, por fim adicionar o manjericão.
BOM APETITE!
BOM APETITE!
Esse molho é fantástico, fiquei bastante curiosa, tenho de experimentar! Beijinhos
ResponderEliminarOlá querida Nartécia, tudo bem?
ResponderEliminarSugestão mais que perfeita, prato completo!
Bjs ♥
Embora eu não goste de salmão esta receita chamou-me a atenção, uma delícia a experimentar (com outro peixe é claro)
ResponderEliminarGulosoqb
Que massinha deliciosa :)
ResponderEliminarAdoro :D
Bjs