Ingredientes:
1 cebola 2 dentes de alho azeite q. b. 500 g de couves-de-Bruxelas 4 batatas
sal, pimenta q. b. 4 ovos água q. b. vinagre q. b..
Modo de Preparação:
Descasque e corte as batatas em cubos e coza-as em água temperada de sal até estarem cozinhadas mas não muito.
Refogue a cebola e os alhos, ambos picados num pouco de azeite, junte as couves-de-Bruxelas laminadas e salteie tudo por cerca de 10 minutos.mexendo de vez em quando.
Tempere de sal e pimenta. Entretanto, escalfe os ovos numa frigideira com dois dedos de água e um pouco de vinagre a fervilhar.
Por fim junte as batatas às couves envolva bem e sirva com os ovos escalfados. Polvilhe com um pouco de pimenta se gostar e sirva acompanhado de uma salada.
BOM APETITE!
Olá Natércia... excelente refeição :)
ResponderEliminarGostei mesmo da sugestão.
Bjkas
Natércia querida,
ResponderEliminarBem que esse prato poderia ser o meu jantar, sugestão maravilhosa, que delícia!
Um maravilhoso fds pra ti e sua família!
Bjs ♥
Comecei a gostar de couves de bruxelas recentemente e adoro ovos escalfados, sendo assim devo gostar muito desta sugestão :)
ResponderEliminarGulosoqb
Bem saudável e saborosa! Beijinhos
ResponderEliminar