Ingredientes:
6 folhas de gelatina vermelhas 100 g de coco ralado 4 dl de leite-de-coco 2 dl de natas 1, 5 de leite condensado 0,5 dl de licor de cereja e 200 g de amoras.
Modo de Preparação:
1. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria e o coco ralado numa tigela. Misture o leite-de-coco com as natas, adicione ao coco ralado e mexa bem. Acrescente o leite condensado.
2. Escorra as folhas de gelatina, misture-as com o licor de cereja e derreta em banho-Maria. Junte ao preparado de coco e mexa bem.
3. Lave as cerejas, enxugue-as , descaroce e corte ao meio. Verta metade do preparado para uma forma de pudim, espalhe as cerejas por cima e cubra com o restante pudim. Reserve no frigorífico até solidificar. Desenforme decore a gosto. Sirva bem fresco. É mesmo uma maravilha dos Deuses. Fiz aqui com cerejas. Agora tudo igual mas com amoras silvestres.
BOM APETITE!
Xii, o que eu dava por uma fatia dessas! Adoro coco! Beijinhos
ResponderEliminarPodes vir até minha casa e levas um pudim já agora eu moro perto de Lisboa...um beijinho.
EliminarNatércia que tentação de pudim!
ResponderEliminarEu adoro!!!!!
Feliz 2016
Beijoca
Cláudia L. ♥
Também para ti um bom 2016 e que tenhas tudo a que tens direito...um beijinho.
EliminarHummmm lembra-me "branco como a neve", e depois esses apontamentos das amoras.... ai deve ficar tão bom!!
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada Natacha...um beijinho.
EliminarOlá Natércia. ficou lindo este pudim e com estes ingredientes deve ser uma verdadeira delícia!!
ResponderEliminarBjn e feliz ano novo
Márcia
Gosto de amoras e adoro coco, logo adoro esta tua sobremesa :D
ResponderEliminarGulosoqb
Que pudim fantástico!
ResponderEliminarFeliz Dia de Reis :)
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Adoro coco e este pudim deve ser uma delicia amiga, bjs e feliz ano 2016
ResponderEliminar