Ingredientes:
5 ovos 1 chávena de miolo de amêndoa 1 cenoura crua ralada
1 chávena de açúcar mascavado 1 chávena de farinha 1 colher
de fermento em pó 6 colheres de sopa de leite.
Modo de Preparação:
Misture as gemas com metade do açúcar mascavado. Adicione o leite, a cenoura ralada e a amêndoa.Mexa tudo muito bem.
Bata as claras em castelo com o restante açúcar e incorpore na massa. Por fim, junte a farinha peneirada com o fermento.
Coloque numa forma untada e leve ao forno a 170ºc cerca de 30 minutos.
BOM APETITE!
Bolo de cenoura e amêndoa nunca fiz mas agora fiquei cheia de vontade de experimentar! Beijinhos
ResponderEliminarFicou muito bom podes experimentar...um beijinho
EliminarAdoro bolinho de cenoura mas com amendoa nunca experimentei ...
ResponderEliminarFiquei tentada!!!
Beijoca
♥ Histórias e Aromas de Cláudia L. ♥
Ummmm riquisimo¡¡¡ y seguro muy jugoso, besos
ResponderEliminarNunca juntei cenoura com amêndoa mas acho uma óptima sugestão, uma fatia agora de sobremesa não caía nada mal :)
ResponderEliminarGulosoqb