...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

quarta-feira, janeiro 20, 2016

BOLO DE CENOURA E AMÊNDOA





Ingredientes:
5 ovos 1 chávena de miolo de amêndoa 1 cenoura crua ralada
1 chávena de açúcar mascavado 1 chávena de farinha 1 colher 
de fermento em pó 6 colheres de sopa de leite.

Modo de Preparação:
Misture as gemas com metade do açúcar mascavado. Adicione o leite, a cenoura  ralada e a amêndoa.Mexa tudo muito bem.

Bata as claras em castelo com o restante açúcar e incorpore na massa. Por fim, junte a farinha peneirada com o fermento.

 Coloque numa forma untada e leve ao forno a 170ºc cerca de 30 minutos.
BOM APETITE!

5 comentários:

  1. Bolo de cenoura e amêndoa nunca fiz mas agora fiquei cheia de vontade de experimentar! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro bolinho de cenoura mas com amendoa nunca experimentei ...
    Fiquei tentada!!!
    Beijoca
    ♥ Histórias e Aromas de Cláudia L. ♥

    ResponderEliminar
  3. Ummmm riquisimo¡¡¡ y seguro muy jugoso, besos

    ResponderEliminar
  4. Nunca juntei cenoura com amêndoa mas acho uma óptima sugestão, uma fatia agora de sobremesa não caía nada mal :)
    Gulosoqb

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻