Ingredientes:
2 courgette2 lata de atum2 a 3 tomates maduros3 fatias de pão de forma (usei fatias integrais
sal q.b.alho q.b. cebola q.b. pimenta preta q.b. queijo q.b. óregãos
Modo de Preparação:
Cortar a courgette em 4 pedaços de 6 cm cada. Fazer um canelado na casca das courgettes e retirar o interior reservando as cascas.
sal q.b.alho q.b. cebola q.b. pimenta preta q.b. queijo q.b. óregãos
Modo de Preparação:
Cortar a courgette em 4 pedaços de 6 cm cada. Fazer um canelado na casca das courgettes e retirar o interior reservando as cascas.
Numa frigideira colocar o alho picado com a cebola às rodelas finas e deixar refogar em azeite. Juntar o interior da courgette partido aos pedacinhos pequenos, os tomates aos pedacinhos e o atum.
Temperar com sal e pimenta. Deixar refogar por 10/15 minutos. Entretanto colocar as fatias de pão integral numa travessa com uma fatia de queijo em cima de cada uma. Depois colocar em cada fatia dois pedaços da courgette.
No final, deita-se o conteúdo da frigideira dentro de cada cilindro de courgette, "rega-se" com queijo ralado e leva-se ao forno a gratinar. Esqueci-me de colocar oregãos mas ficaria ainda melhor.
Como os cilindros da courgette não tinham fundo, optei por colocar o pão para assimilar o molho que saísse do refogado. Eu coloquei óregãos ficou uma maravilha.
BOM APETITE!
Ficam mesmo apetitosas as courgettes servidas assim!
ResponderEliminarFicam deliciosas...um beijinho.
ResponderEliminarFicou tão bonitinho, adorei!!
ResponderEliminarQue presentacion tan bonita¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarOlá Natércia!!
ResponderEliminarA apresentação ficou um charme, achei a idéia genial!
Beijos mil e ótima noite pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Que apresentaçao bonita! Gosto muito de courgete com atum! Beijinhos
ResponderEliminar