2 saquetas de gelatina de morango usei a gelatina light, 0% de açúcar, da
1 lata de leite condensado light
200 ml de natas
1 c. sobremesa de sumo de limão
Morangos q.b.
1 lata de leite condensado light
200 ml de natas
1 c. sobremesa de sumo de limão
Morangos q.b.
Modo de Preparação:Comece por colocar as natas no congelador 20 minutos antes de as usar.
Ferva 250ml de água e verta sobre uma das saquetas de gelatina em pó, misture muito bem para que se dissolva completamente e junte mais 250ml de água fria.
Entretanto, prepare a outra saqueta de gelatina do mesmo modo que a anterior e reserve em temperatura ambiente.
Enquanto isto, bata as natas com o sumo de limão até obter um chantilly espesso, junte-lhes o leite condensado e envolva bem.
Verta este preparado nos copos com a gelatina já solidificada e preenchendo o restante da taça. Leve ao frigorífico até solidificar.
Decore com morangos e sirva.
Receita Aqui. Sei que não está tão bonita, mas de sabor ficou fantástica.
Ficou lindo!
ResponderEliminarEssa sobremesa ficou linda! E é tão fresquinha! Beijocas
ResponderEliminarOlá Natércia!!
ResponderEliminarDo jeitinho que eu gosto: simples e saboroso!!
Beijos e ótimo feriado pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Te quedo preciosa Natercia, me ha encantado¡¡¡ besos
ResponderEliminarUma sobremesa de aspecto bem fresquinho e saboroso!
ResponderEliminarIdeal para estes dias quentes.
ficou muito bonito mesmo e fresco que é ótimo agora.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Es un postre delicioso que además tiene una presentación muy bonita. Yo también lo hice y en casa gustó mucho.
ResponderEliminarBesos.
Sobremesa linda amiga, ótima sugestão p/ o feriado!
ResponderEliminarBjs ♥