Ingredientes:
Os restos que sobrou da perna do peru arroz para risotto q. b.fiz um caldo também com
o que sobrou do peru fervi com um litro de água 1 cebola picada 40 g de manteiga 1 copo
de vinho branco seco queijo parmesão ralado, sal.
Modo de Preparação:
1. Salteie a cebola picada com a manteiga até ficar loura, juntamente com os restos do peru desfiados, num tacho fundo.
2. Adicione o arroz e saltear. Acrescente o vinho branco e mexer até evaporar.
3. Adicione 1 ou 2 copos de caldo quente e mexer suavemente. Quando o caldo estiver absorvido adicione mais caldo e continue desta forma durante durante 18 minutos mais ou menos até o arroz estar cozido.
4. Adicione manteiga 1 colher de sopa e queijo parmesão. Misture bem. Deixe-o em repouso durante 2 minutos antes de servir.
BOM APETITE!
Gosto muito de risotto e este ficou excelente.
ResponderEliminarNatércia obrigada pela sua mensagem , não tenho andado por aqui pois o meu portátil avariou ,nada grave assim que estiver pronto eu voltarei.
Boa semana
bj
Obrigada São...um beijinho.
ResponderEliminarGosto imenso de risotto, muito boa sugestão!
ResponderEliminarFicou um risotto bem cremoso! Que maravilha! Beijinho
ResponderEliminaradoro risotto e esse parece me delicioso e bem bom para aproveitar restos.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Parece-me que ficou no ponto :)
ResponderEliminarQue óptima ideia para aproveitamentos, adoro risotto!!!!
ResponderEliminarAproveitamento perfeito amiga, que delícia de risoto!
ResponderEliminarBjs ♥