Ingredientes:
1,5 kg de polvo pimenta 2 folhas de louro 2 cravinhos 2 cebolas 1 malagueta
1 ramo de salsa sal 4 dentes de alho 2, 5 dl de azeite 2 tomates 8 fatias de pão.
Modo de Preparação:
Coza o polvo em água temperada com pimenta, o louro, os cravinhos, uma cebola, a malagueta e os pés de salsa, durante 35 minutos. No fim, tempere com sal. Refogue a outra cebola e os alhos picados em 1 dl do azeite. Junte o tomate em pedaços, limpo de peles e sementes, e deixe amaciar.
Acrescente o polvo em pedaços e cubra com o caldo da cozedura. Cozinhe 15 minutos. Rectifique os temperos e reserve. Apare as fatias de pão, corte-as em triângulos e frite-as no restante azeite. Polvilhe com as folhas da salsa picadas e sirva com o estufado de polvo. Este dia eu não tinha salsa.
BOM APETITE!
Gosto tanto de polvo! Excelente sugestão.
ResponderEliminarObrigada Luísa...um beijinho.
ResponderEliminaradoro polvo e esse tem um aspeto ótimo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ai que aspeto delicioso!
ResponderEliminarIsabel Sá
https://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Olá minha amiga, saudades!
ResponderEliminarPrato lindo e com gostinho de quero mais!
Bjs ♥
Obrigada Isa, e Andréa...um beijinho.
ResponderEliminarHummm.... ficou com um aspecto delicioso amiga, e mt bem presentado!
ResponderEliminarbjs grandes amiga
Adoro polvo e esse com o pão frito deve ter ficado um manjar dos deuses
ResponderEliminarBj
Esse polvo tem um aspecto de bradar aos céus! Adorei! Beijinho
ResponderEliminar