Ingredientes:
4 postas de bacalhau, demolhadas 1 kg de batatas 1 molho de grelos 1, 5 dl de
azeite 3 dentes de alho, picados 4 ovos.
Modo de Preparação:
1. Coza o bacalhau, as batatas e os grelos e depois escorra-os. Limpe o bacalhau de peles e espinhas e lasque-o. Corte as batatas em pedacinhos. Escorra bem os grelos e corte-os em pedaços.
2. Num tacho,leve ao lume o azeite e os alhos e deixe aquecer bem. Junte-lhes o bacalhau, as batatas e os grelos e mexa até tomarem o gosto e aquecerem bem.
3. Deite num tabuleiro, espalhe, abra quatro cavidades na superfície e deite um ovo em cada uma. Leve ao forno quente até os ovos ficarem meio cozidos. Retire e sirva de seguida.
BOM APETITE!
Adoro bacalhau com grelos, este ficou uma maravilha, gostei muito
ResponderEliminarBoa semana
ótima sugestão muito bom adoro os ovos por cima.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gostei bastante do aspecto!
ResponderEliminarAi minha amiga eu jà me consolava com esse bacalhau ficou de comer e chorar por mais!
ResponderEliminarbjs
Obrigada miúdas...um beijinho.
ResponderEliminarQuerida Natércinha saudades de vc amiga. Mas que bela receita encontro aqui. Não conhecia essa receita e adoro bacalhau com verduras, os ovos ainda, ai ai imagino a delicia que ficou. Um belo prato que levarei a receita. Beijinhos
ResponderEliminarGosto muito de bacalhau, seja de que maneira for! Nunca comi um desse género, tenho de experimentar! Beijinhos
ResponderEliminar