Ingredientes:
450 g de peru cortado aos cubos, 1 pimento vermelho, 1 pimento verde, sal
4 a 5 batatas para fritar 1 dente de alho, 1/2 alho francês 100 ml de azeite 100
ml de vinho branco 200 ml de caldo de aves 2 ramos de alecrim.
Modo de Preparação:
Limpar o alho-francês e os pimentos, lavar e cortar às rodelas. Num tacho com o azeite, dourar o alho ligeiramente esmagado durante um minuto e retirar.
Juntar o pimento e o alho-francês e refogar durante 8 minutos.
Temperar o peru e dourar num pouco de azeite. Juntar ao preparado anterior com metade do alecrim lavado, o vinho e o caldo. Temperar e estufar uns 35 minutos até ficar tenro. Acompanhar com batatas fritas. Decorar com alecrim.
BOM APETITE!
Que bom aspeto. Já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
https://brilhos-da-moda.blogspot.pt
huuuum
ResponderEliminarq delicia de refeição.
adorei.
bjo
boracozinhar-lu.blogspot.com
Que bom aspecto tem essa refeição.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/05/tranca-brioche-doce.html
A apresentação está o máximo, parabéns!
ResponderEliminarObrigada pelos vossos comentários...um beijinho.
ResponderEliminarBonito empratamento! Gosto muito de pimentos por isso esse prato é mesmo ao meu gosto! Beijo
ResponderEliminarOlá, Natércia, sou a Nina. Também gosto muito de cozinhar e descobri aqui sugestões apetitosas.
ResponderEliminarBom fim de semana.
Beijo