Ingredientes:
Peitos de frango, sal e pimenta 1 cebola pequena 1 colher de chá de açafrão 2 de chá de mel
2 pernadas de tomilho picado 1/2 chávena de vinho 1/2 chávena de leite sumo limão e raspa de limão
Para o Arroz:
1 chávena de arroz agulha 2 colheres de sopa de massa pevide 1 fio de azeite
1 dente de alho 1 colher de café de cominhos.
Modo de Preparação:
Comece por fazer o arroz:
Aqueça um tacho com um fio de azeite. Deite aí a massa pevide e frite até dourar.
Junte o dente de alho, os cominhos e o arroz e deixe fritar uns segundos, envolvendo bem. Acrescente 2 chávenas de água, tempere de sal e deixe cozinhar uns 10 min.
Abra os peitos de frango em borboleta e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.
Coloque o azeite numa frigideira e doure os peitos de frango. Baixe o lume e deixe cozinhar uns 7 min, virando-os a meio tempo.
Retire e reserve. Junte ao azeite a cebola picada e o açafrão e deixe cozinhar. Adicione o tomilho, a raspa de limão e o vinho e deixe evaporar.
Volte a colocar os peitos de frango na frigideira e junte, em fio, o mel. Junte o leite ao molho, tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe engrossar um pouco.Tirei esta receita aqui. Uma cozinha espectacular visitem que vão gostar.
BOM APETITE!
Gostei bastante da mistura de sabores, maravilha!
ResponderEliminarQue saudades das suas receitas! Gosto muito de bifes de frango, excelente sugestão! Beijinho
ResponderEliminaresse frango está com um aspeto delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Meninas muito obrigada...beijinhos
ResponderEliminarOlá Natércia!!
ResponderEliminarA apresentação está linda, ainda mais com essa porcelana fantástica!
Beijos e uma boa noite pra ti! =)
Olá minha amiga!
ResponderEliminarComidinha saudável e deliciosa do jeitinho que eu gosto!
Bjs ♥