Ingredientes:
1 cebola 1 dl de azeite 300 g de arroz 6 dl de água 200 g de feijão de soja
600 g de postas de salmão que é mais barato 8 tomates cereja 2 colheres
de sopa de pinhão tostado não tinha sal, pimenta e poejos q. b.
Modo de Preparação:
1. Descasque a cebola, pique-a finamente e refogue-a em metade do azeite. Junte-lhe o arroz e deixe fritar ligeiramente. Regue com a água e deixe cozer, 12 minutos. A 5 minutos do fim, adicione o feijão de soja, tempere com sal e pimenta e deixe finalizar a cozedura.
2. Limpe o salmão de peles e espinhas. Corte-o em cubos e salteie-os ligeiramente no restante azeite. Tempere com sal e pimenta. Escorra o salmão e reserve.o.
3. Junte os tomates-cereja ao azeite e salteie. Adicione todos os ingredientes ao arroz e envolva. Polvilhe com o miolo do pinhão tostado e decore com folhas de poejos antes de servir. Eu só coloquei as folhas visto não ter pinhões.
BOM APETITE!
Bom dia querida amiga, semana passada mesmo estava experimentando feijão de soja na casa de uma amiga e aprovei, além de ser mais nutritivo. Gostei muito com o arroz e salmão. Ficou um prato colorido e muito saboroso.Beijinhos, um bom dia pra vc Natercinha
ResponderEliminarFicou uma refeição mesmo muito apetitosa!
ResponderEliminarJosy e Luísa muito obrigada pelos vossos comentários...um beijinho.
ResponderEliminarHello querida!
ResponderEliminarPrato lindo, saudável e delicioso!
Bjs ♥