Já tinha feito aqui
Ingredientes:
5 caixas de gelatina com cores e sabores diferentes
1 caixinha de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
750 ml de água fria
750 ml de água gelada
Modo de Preparação:
1. Comece untando uma forma com um pouco de óleo (não é para encharcar e reserve.
2 e 3. Escolha um sabor e dissolva a gelatina em 150 ml de água quente e junte 150 ml de água gelada, misturando bem para dissolver.
4. Desse líquido, separe 150 ml e coloque na forma de pudim (5). Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer (fique de olho para não congelar).
6 e 7. Com o restante da gelatina, acrescente 4 colheres de leite de coco.
8. Depois acrescente 6 colheres de leite condensado. Misture bem.
9. Despeje com cuidado (use uma concha para colocar suavemente) sobre a gelatina já endurecida e leve novamente ao freezer por 15 minutos.
10. Repita o mesmo procedimento com as outras gelatinas.
BOM APETITE!
Colorida e deliciosa! Adorei :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Fica uma sobremesa linda, gostava de ter paciência para fazer
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Olá minha querida!
ResponderEliminarIniciar a semana com essa receita linda bom demais!
Adorei as camadas, vou tentar fazer.
Grande beijo, ótima semana!
Fica tão linda!
ResponderEliminarQue bonita¡¡¡¡ me ha encantado, besos
ResponderEliminarQue bonita...
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/preparar-o-dia-dos-namorados-2-legumes.html