Ingredientes:
1 dourada 2 tomates maduros 1 kg de batata-doce óleo para fritar 1/2 pimento
verde 1/2 pimento encarnado 1 cebola 3 dentes de alho 1 dl de vinho branco 1
colher de chá de colorau 1 dl de azeite 1 ramo de poejo sal e pimenta q. b. 4 fatias de becon.
Modo de Preparação:
Tempere o peixe com sal, pimenta e colorau e coloque dentro deste 4 fatias de becon.Num tabuleiro faça uma cama de pimentos, cebola, alho e o tomate em pedaços e coloque o peixe recheado em da mesma.
De seguida junte os poejos, regue com o vinho e o azeite e leve ao forno por cerca de 35 minutos.Entretanto, corte as batatas doces em rodelas grossas, mantendo a casca.Passe-as por água, seque-as e frite-as em óleo bem quente.
Quando estiverem prontas escorra-as e junte-as ao peixe nos últimos 10 minutos. No final, rectifique o tempero do molho e sirva.
BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário
🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻