Ingredientes:
360 g de farinha 1 colher de sopa de fermento em pó 200 g de fiambre grosso
2 dl de óleo 3 ovos 2 pacotes de natas 3 queijos 1 pitada de sal fino 1 raminho
de salsa picada manteiga para untar e farinha para polvilhar.
Modo de Preparação:
1. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180º C. Corte o fiambre em cubos pequenos.
2. Numa tigela, misture a farinha com o fermento. Deite, no copo do liquidificador, o óleo, os ovos, as natas e a pitada de sal, ligue e deixe bater bem.
3. Junte a mistura anterior `a tigela com a mistura da farinha e bata bem. Adicione depois o fiambre e a salsa picada e misture novamente.
4. Verta a mistura para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, desenforme o pão morno ou frio e decorado a gosto.
BOM APETITE!
Delicioso....!!!! Hummmm!
ResponderEliminarBjs
Maria
Obrigada Maria...um beijinho.
ResponderEliminarGostei imenso do aspecto, que apetitoso ficou!
ResponderEliminarLuísa muito obrigada...um beijinho.
ResponderEliminarOlá querida Natércia :)
ResponderEliminarVim espreitar o teu pãozinho e encontro uma grande delícia ! :)
Que lindo... e com 3 queijos, eu que sou louca por queijo iria lambuzar-me com este teu Pão até à ultima instância ! :)
Assinalaste o dia com perfeição, muitos parabéns !
Beijinho
Tem coisa mais gostosa que apreciar um pão caseiro? Hoje estamos de pão amiga. Um alimento que nunca falta as nossas mesas. Ficou lindo seu pão e fácil de fazer. Beijinhos miga
ResponderEliminarOlá minha querida!
ResponderEliminarEu sou amante de pães e casa receita pra mim é única, esse pão ficou lindo
e pela receita delicioso!
Bjs no seu ♥
Obrigada a todas as meninas que ainda não tinha agradecido...um beijinho a todas.
ResponderEliminareu sou a louca do ṕão. hehe
ResponderEliminarPao caseiro normal, pao rechead..qualquer pao eu amo.
Esse com queijos deve ter ficado muito bom.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Obrigada Lu...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderEliminarQue belo pão,Natércia, ótimo para um piquenique ou para o saborear assim, sem mais nada. Ficou lindo!!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Eu que adoro queijo ia devorar esse maravilhoso pão
ResponderEliminarReceita simples e deliciosa
bjs
Lindo pão, Natércia!
ResponderEliminarBj e bom fim de semana,
Lylia