Ingredientes:
240 g de farinha 1 colher de sopa de fermento em pó 100 g de coco ralado
1 colher de café de canela em pó 200 g de abóbora cozida e escorrida 3 ovos
250 g de açúcar margarina para untar e açúcar para polvilhar.
Modo de Preparação:
1. Unte muito bem uma forma com margarina e polvilhe-a com açúcar. Ligue o forno a 180º C.
2. numa tigela, misture a farinha com o fermento, o coco ralado e a canela. Deite no liquidificador, a abóbora, os ovos e o açúcar, ligue e deixe bater bem. Junte depois à mistura da farinha e mexa bem.
3. Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 30 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme e deixe arrefecer. Sirva decorado a gosto.
BOM APETITE!
Minha Querida,
ResponderEliminarQue bolo delicioso! O sabor do coco devia ter ficado maravilhoso!
Beijinho!
Cláudia L.
Obrigada minha linda...um beijinho.
ResponderEliminarNunca usei abóbora em bolo, mas aposto que fica delicioso, o aspecto está bem apelativo!
ResponderEliminarNunca usei abobora me bolos mas de coco eu adoro
ResponderEliminarEsse ficou com um aspecto delicioso
bjs
Que bonito ficou esse bolo, tão apetitoso!
ResponderEliminarOlá minha querida!
ResponderEliminarCombinação perfeita de ingredientes, adoto bolos, esse ficou 10!
Bjs, ótima semana ♥
Gosto muito de bolos de abóbora pois ficam muito saborosos. Este também parece delicioso!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Hummmmm!
ResponderEliminarEu adoro abóbora com coco, mas nunca experimentei no bolo. Imagino a delícia que fica...
Bjssssssssss
Um bolinho diferente mas sem duvida uma delicia gostei mt!
ResponderEliminarbjs
Obrigada minhas queridas pelos vossos comentários um beijinho a todas.
ResponderEliminarAbobora e coco é uma combinação sempre que dá certo né Natércia querida. Seu bolo certamente ficou delicioso. Os ingredientes deram a ele uma cor linda. Beijinhos
ResponderEliminar