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quinta-feira, novembro 14, 2013

MARMELADA


Ingredientes:
2  quilos  de marmelos, 1 quilo  de açúcar amarelo 5 colheres de sopa de água 1 pau 
de canela
Preparação:
Lave muito bem os marmelos . Corte-os depois em quartos e retire-lhes o caroço  Não os descasque.
Pese os marmelos, e por cada quilo junte 500 g  de açúcar 5 colheres de sopa de água.


Coloque tudo na panela de  pressão e feche-a bem. Leve ao lume e assim que levantar fervura  e começar a deitar vapor deixe cozinhar 20 minutos. Apague o lume e deixe a panela perder a pressão antes de a abrir. 


Passe depois tudo com a varinha mágica e coloque depois a marmelada em taças para secar. Ao fim de alguns dias embebe com um  pouco de aguardente  cobrindo de seguida com papel vegetal. Guarde num local fresco.
BOM APETITE!



3 comentários:

  1. andamos numa de utilizar os marmelos :)
    http://obolodatiarosa.blogspot.pt/2013/11/marmelada.html

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  2. Olá Natércia!

    Aqui já é Natal!!! Está lindo:)
    Assim como a marmelada ficou com uma cor linda e acredito que deliciosa. Já provava:)

    Beijinhos

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