Ingredientes:
1 Kg de batata-doce 35 g de manteiga
300 g de açúcar 1 ovo 1 colher de chá de erva-doce
1 colher de chá de canela 0,5 Kg de farinha de milho
1 colher de chá de canela 0,5 Kg de farinha de milho
Modo de Preparação:
Cozem-se as batatas doces com casca em água com umas pedrinhas de sal. Descascam-se e desfazem-se com um garfo.
Coloca-se o polme numa tigela, junta-se a manteiga derretida, o ovo, o açúcar, a canela e a erva-doce. Mistura-se bem e junta-se a farinha de milho, até tender.
A massa descansa, coberta com um pano, cerca de 4 horas.
Formam-se broas, que se douram com gema de ovo e vão ao forno a 200º, cerca de 15m. Fonte aqui. Uma cozinha de grande referência...visitem não se vão arrepender.
BOM APETITE!
Coloca-se o polme numa tigela, junta-se a manteiga derretida, o ovo, o açúcar, a canela e a erva-doce. Mistura-se bem e junta-se a farinha de milho, até tender.
A massa descansa, coberta com um pano, cerca de 4 horas.
Formam-se broas, que se douram com gema de ovo e vão ao forno a 200º, cerca de 15m. Fonte aqui. Uma cozinha de grande referência...visitem não se vão arrepender.
BOM APETITE!
Ficaram perfeitas e muito tentadoras!
ResponderEliminarTem gostinho de quero mais! Bjos!
Olá minha amiga!
ResponderEliminarEu amo batata doce, tuas broas ficaram linda e pela receita
deliciosas!
Bjs ♥
Das minhas preferidas!!
ResponderEliminarFicaram lindas e com batata doce agradam-me e muito
ResponderEliminarbj
Já provei essas broinhas de batata doce na casa de uma amiga. São deliciosas. Agora falta provar na sua casa Natércinha, aguardo passagem hehehe. Lindas que ficaram! Adorei o papai Noel. Beijinhos
ResponderEliminarFicaram mesmo perfeitinhas :)
ResponderEliminarbeijinhos
Estão fantásticas, mesmo apetitosas!
ResponderEliminarQue lindas broas, adoro!!
ResponderEliminarBeijinhos*