Ingredientes:
3 Maçãs Reinetas 3 Ovos 50 gr de Azeite Sumo de Limão qb
300 gr de Farinha integral 180 gr de Açúcar Amarelo
1 pacote de Natas 200 ml 1 colher se sobremesa de fermento em pó
2 colheres de sobremesa de Canela 1 colher de chá de Gengibre em pó
Modo de Preparação:
Pica-se a maçã ou corta-se em pedacinhos pequenos , rega-se com um pouco de sumo de limão para não oxidar e reserva-se .
Bate-se o açúcar com os ovos até ficar um creme uniforme e acrescenta-se o azeite e as natas. Bate-se uns minutos até obtermos uma massa leve e vai-se adicionando aos poucos a farinha, o fermento e as especiarias Quando temos uma massa homogénea junta-se a maçã picada em pedacinhos e envolve-se delicadamente com a ajuda de uma colher de pau.
Unta-se uma forma com margarina e polvilha-se com farinha, ou então com spray e coloca-se a massa.
Usei uma forma de 22 com buraco. O bolo não cresce muito mas fica bem fofo. Fonte .aqui
BOM APETITE!
A mistura de sabores é fantástica!
ResponderEliminarOhhhh, que rico y que bien se ve, tiene que ser una delicia sobretodo con esas especias!!!
ResponderEliminarBeijos
Que delicia¡¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarTambém fiz um bolo de maçã reineta :) Adoro! O seu ficou com excelente aspecto!
ResponderEliminarHummmmmm...que aroma gostoso....hummmmmm!
ResponderEliminarAmo esse tipo de bolo, que delícia!
Bjs ♥
deve ser super bom com maça adoro humm bjs bd
ResponderEliminarAdoro bolo com especiarias, este deve ser maravilhoso!
ResponderEliminarBeijos