Ingredientes:
200 g de arroz , 60 g de queijo ralado
4 colheres de sopa de leite sal q. b. manteiga
papel vegetal para untar
Para o Recheio:
400 g de espinafres 1 requeijão 2 dl de
natas 1 pitada de noz-moscada sal q. b.
Modo de Preparação:
Coza o arroz em água abundante temperada de sal durante 10 minutos e depois escorra-o. Este já estava cozido foi restos.
Coza igualmente os espinafres em água durante 4 minutos e coloque-os a escorrer.
Ligue o forno a 200 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com papel vegetal e barre-o com manteiga. Junte o queijo ralado e o leite ao arroz, misture bem, deite dentro da forma, espalhe bem e leve ao forno durante 15 minutos.
Entretanto, escorra muito bem os espinafres com a mão, deite-os para uma tigela, junte o requeijão bem esmagado e as natas, tempere com a noz-moscada e sal, misture e deite dentro da forma.
Leve de novo ao forno por mais 30 minutos, retire, desenforme e sirva decorado a gosto.
BOM APETITE!
Adorei a ideia! São ingredientes que gosto mto!! Além de ter ficado linda :)
ResponderEliminarbeijoca
Gostei imenso desta sugestão! Que maravilha!
ResponderEliminarBjs
Bom dia querida!
ResponderEliminarSua tarte ficou linda, rica e apetitosa, adorei
a receita d+!
Bjs
Diferente e apetitosa :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que diferente! Gostei da ideia!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Amiga querida, que linda que ficou essa torta... deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarbeijocas
Que jeitosa.
ResponderEliminarFicou tão perfeitinha! :D
Gostei desta tarte :) Ficou diferente do que estamos habituados! Parece deliciosa. Beijocas :)
ResponderEliminarUma delícia !!Beijinhos
ResponderEliminarOla adorei esta tarde ficou com uma cor muito bonita.
ResponderEliminarbjss
Que tarte tão engraçada, é muito diferente daquilo que estamos habituadas a ver :)
ResponderEliminarDeve ser óptima!
Beijinhos*
Ficou mesmo muito apetitosa!!
ResponderEliminarBjs
Nossa que torta maravilhosa e que bela oportunidade pra reaproveitamento!
ResponderEliminarBeijos