Ingredientes (pode variar a quantidade):
3 pernas de frango recheadas com farinheira ( compro-as já assim)
100gr. de Margarina
1 cebola média
1 folha de louro
3 dentes de alho
1 malagueta 3 tomates
2 cenouras azeitonas q. b.
Vinho branco q.b. 1 pimento verde
Modo de Preparação:
Coloque as perninhas recheadas num tacho e adicione a manteiga salteada, os dentes de alho picadinhos, a cebola partida aos cubos, a cenoura às rodelas e o tomate pimento deite por cima um pouco de vinho branco. Leve ao lume brando e deixe apurar. Sirva com arroz branco.
BOM APETITE!
Que aspecto caseiro tão bom!
ResponderEliminarAdoro este tipo de refeição :)
A sua comida é sempre tão apetitosa, eu chamaria a comida da mamã.
ResponderEliminarAdorei estas pernocas recheadas estão mesmo uma maravilha
bjs
Eu tb compro no talho onde me abasteço, e adoramos lá em casa!!! Está excelente :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que refeição apetitosa
ResponderEliminarEstá a decorrer um passatempo no meu blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/09/passatempo-3000-fas-no-facebook.html
Ia adorar essa refeição.
ResponderEliminarbjinhos
Que lujazo¡¡¡¡ se ve impresionate¡¡¡, besos
ResponderEliminarQue bom! Adoro farinheira! :)
ResponderEliminarBeijinho
Também estás na onda da farinheira, Natércia !
ResponderEliminarE que boa onde, não é ? :))
Fantásticas essas pernas de frango, imagino-lhes um sabor irresistível mesmo !
Beijinhos *
Minha querida,
ResponderEliminarnunca provei farinheira mas esse frango ficou
com um aspecto delicioso, bela refeição!
Bjs
Nunca pensei em dizer isso a uma mulher Natércinha,kkkkk, mas suas pernocas estão espetaculares, que belas pernocas. Ficou um belo prato, suculento, colorido e sem dúvidas, delicioso. Gostei por demais. Beijinhos
ResponderEliminarEstas pernas de frango recheadas devem ser óptimas!! Eu gosto imenso de farinheira :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ena que delicia, tudo que leva farinheira fica delicioso, mas com esses legumes deve ser divinal :-) tenho que procurar essas pernas já recheadas :-)
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