Ingredientes:
250 g de bolachas digestivas ou integrais 70 g de margarina 1 colher de chá
de canela 6 folhas de gelatina 6 claras 150 g de adoçante, 300 g de queijo creme
magro e 10 maracujás.
Modo de Preparação:
1. Triture as bolachas, deite para uma tigela, junte a margarina previamente derretida e a canela e misture bem. Forre uma forma de fundo amovível com a mistura e pressione bem.
2. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água. Numa tigela, bata as claras em castelo, juntando o adoçante aos poucos e batendo sempre.
3. Adicione o queijo creme magro e a polpa de 4 dos maracujás e bata novamente. Por fim, derreta a gelatina com 1 colher (sopa) de água e junte à mistura batendo sempre.
4. Verta o preparado anterior para a forma sobre a bolacha e leve ao frio até ficar solidificado. Depois desenforme, regue com a polpa dos restantes maracujás e sirva o cheesecake decorado a gosto
BOM APETITE!
Que cheesecake fantástico!! Gosto muito de sobremesas com maracujá e este cheesecake certamente não será excepção :)
ResponderEliminarBeijinhos*
hummm...que delicia!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Não sou muito apreciadora de maracujá mas está com bom aspecto e perfeito!
ResponderEliminarBjs
Lindo e gostoso, adorei!
ResponderEliminarBeijos e te desejo um ótimo dia!
CamomilaRosa
bem, que belo aspeto. bjinhos
ResponderEliminarMãe Natércia, que sobremesa deliciosa e fresquinha!!!
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso e eu adoro maracujá
ResponderEliminarQue maravilha! Já comia uma fatia. Muito bom.
ResponderEliminarbeijinhos
Minha querida,
ResponderEliminara tua sobremesa está linda e feita com maracujá ficou
irresistível!
Bjs
Marido se ver vai querer que eu faça pra ele amanhã mesmo, ele é louco por maracujá.
ResponderEliminarBeijos