Ingredientes:
1 cebola, 2 dentes de alho 0 dl de azeite, 1 folha de louro
300 g de arroz, 3 tomates maduros 6 dl de água sal e salsa q. b.
300 g de arroz, 3 tomates maduros 6 dl de água sal e salsa q. b.
1 pimento verde
Modo de Preparação:
Modo de Preparação:
1. Pique a cebola e o alho e refogue no azeite, acrescente o louro e o arroz e deixe fritar, mexendo sempre. Adicione o tomate, previamente pelado e picado, o pimento em tiras e deixe apurar.
2. Regue o preparado anterior com a água a ferver e tempere com sal; tape e deixe cozinhar, em lume brando durante 12 minutos. Sirva decorado a gosto e acompanhe com o peixe frito.
BOM APETITE!
2. Regue o preparado anterior com a água a ferver e tempere com sal; tape e deixe cozinhar, em lume brando durante 12 minutos. Sirva decorado a gosto e acompanhe com o peixe frito.
BOM APETITE!
Natércia como eu gosto disto!
ResponderEliminarOs seus rapazes devem se ter deliciado.
Beijinhos*
Esse arroz é uma delicia autentica! O peixe é que não sou grande fã...essas espinhas deixam-me sempre com um pé atras.
ResponderEliminar__________________________
www.aculpaedasbolachas.com
Há anos que não como, comia muito quando era solteira na casa da minha mãe.
ResponderEliminarPodia ser o meu jantar,pois gosto muito
bjs
E que bem que sabe uns carapaus fritos.
ResponderEliminarAdoro arroz de tomate, carapau frito já não como há imenso tempo :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Minha querida,
ResponderEliminarum peixinho frito com estes acompanhamentos só pode
ter ficado uma verdadeira delícia!
Bjs
Simplesmente um dos meus pratos preferidos e ficou fantástico!
ResponderEliminarAdoro, adoro, adoro!! Que mais posso dizer? :)
ResponderEliminarBjs