Ingredientes:
130 g de farinha 150 g de açúcar 4 gemas 4 dl de leite 50 g de manteiga
1 pitada de baunilha em pó 4 claras, manteiga para untar açúcar para polvilhar
3 pêssegos naturais 400 g de cerejas.
Modo de Preparação:
1. Numa tigela misture a farinha com o açúcar e as gemas e mexa com uma vara de arames.
2. Leve ao lume um tacho com o leite e a manteiga e deixe derreter. Adicione ao preparado de gemas. Junte também a baunilha e, por fim as claras batidas em castelo firme.
3. Unte uma travessa de forno com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Corte os pêssegos em pedaços pequenos e coloque-os na travessa.
4. Verta o preparado sobre a fruta e polvilhe-o com as cerejas. Leve a cozer a 180 º C. Durante cerca de 45 minutos. Retire e deixe arrefecer.
BOM APETITE!
Que lindo e deve ser muito gostoso
ResponderEliminarboa semana
beijos
Bom dia minha querida!
ResponderEliminarA fatia está uma loucura....hummmmmm!
Adoro suas receitas e o seu capricho!
Bjs, ótima semana!
DEve ser tão bom Tia Natércia, gostei, do aspeto, bjokitas
ResponderEliminarGosto muito dessa sobremesa Natércia, a combinação cerejas e pêssegos ficou deliciosa. Linda rosa, a coral ao lado do prato é linda. Beijocas, ótima semana amiga
ResponderEliminarQue clafoutis tão bom!! A combinação de pêssego e cerejas deve ser óptima!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que linda sobremesa!
ResponderEliminarAdoro clafoutis :-)
Beijinhos
oi minha lidn amei estas de parabens dá vontadinha de comer agora kkk bjus
ResponderEliminarGostei imenso do aspecto, tão bom!
ResponderEliminarQue maravilha.
ResponderEliminarBjs.
Natércia querida, que delicia de clafoutis, o bolo anterior tb está um espetaculo.
ResponderEliminarbeijos
Obrigada pelos vossos comentários sempre tão amorosos...um beijinho.
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