Ingredientes:
6 cochas de frango 0,5 de azeite, 2 cebolas, picadas 2 dentes de alho, 3 tomates,
1 raminho de alecrim, 2 cravinhos, 1 copo de vinho branco, salsa q.b.
sal e pimenta q. b. 1 pimento vermelho 1 pimento verde massa de arroz água q. b.
Modo de Preparação:
Faça uns cortes nas cochas do frango, pique os dentes de alho; retire a pele ao tomate, corte e esmague para dentro de uma tigela.
Num tacho, aqueça o azeite e junte o frango, o ramo de alecrim e os cravinhos tempere com sal e pimenta; envolva no refogado e deixe alourar o frango, regue com o vinho branco, espere que se evapore, junte o tomate esmagado.
Reduza o lume e deixe estufar, lentamente. Deite um pouco de água, e cosa a massa de arroz por 3 minutos mais ou menos. Acompanhe com o frango
BOM APETITE!
Não conheço a massa de arroz, mas adorei o aspecto desta tua refeição!
ResponderEliminarhummm...nunca comi dessa maneira....mais adoro frango e adoro macarrao entao deve estar magnifico...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Olá Natércia!
ResponderEliminarQue pratinho apetitoso, só não conheço essa massa... Onde é que se pode encontrar/comprar?
Beijinhos
Que bom aspecto :)
ResponderEliminarOlá querida, tudo bem? Saudades de vc!
ResponderEliminarQue belo prato! Que delícia!
Beijos, ótima semana!
ola espero que esteija tudo bem com vc esse pratinho esta super adoro frango humm bjs e tudo de bom
ResponderEliminarola:)
ResponderEliminaro franguinho tem um aspecto maravilhoso e adorei a sugestao de o acompanhar com massa de arroz..
bjus
Acho que tens que fazer um post a informar onde compraste essa massa, conheço mas nunca vi a venda.
ResponderEliminarBeijinhos,
http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/
Esse prato este mesmo uma delicia,
ResponderEliminarBoa semana
bjs