Ingredientes:
600 g de carne de porco em cubos , 0,5 de azeite, 2 cebolas, picadas 1 pimento
vermelho, 1 pimento verde, 2 dentes de alho 4 tomates maduros 1 ramode salsa, 1 copo de vinho branco romãs para decorar
Modo de Preparação:
Corte as cebolas em rodelas; pique os dentes de alho; retire a pele ao tomate, corte e esmague para dentro de uma tigela.
Num tacho, aqueça o azeite e junte os cubos de carne e deixe alourar mexendo sempre para não queimar junte tempere com sal e pimenta envolva no refogado e deixe alourar a carne regue com o vinho branco, espere que se evapore, junte o tomate esmagado os pimentos em tiras reduza o lume e deixe estufar, lentamente; rectifique os temperos e sirva acompanhado de arroz branco.Decore com romã.
BOM APETITE!
Olá querida,
ResponderEliminarnunca fiz carne com romã, bela sugestão seu prato ficou lindo e apetitoso!
Amo esse mundo dos blogs aprendo muito com vcs!
Beijos, ótimo domingo!
Que prato tão apetitoso e o toque da romã é perfeito :)
ResponderEliminarbeijinhos,
Joana
Um regalo de apresentação, até dá gosto não estragar:)
ResponderEliminarA tua refeição tem um aspecto delicioso, adorei a apresentação!
ResponderEliminarwuau deve ser mt bom eu adoro roma esse pratinho esta humm super bonito adorei a decor bjs e feliz ano
ResponderEliminarNunca usei romã na comida mas devo dizer que achei a receita uma maravilha.
ResponderEliminarEstamos sempre aprender.
bjs
Mas que bem me parece minha querida tia Natercia, ficou cá com um aspeto maravilhoso, bjokitas grandes
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso! Adorei o toque refrescante da romã! Beijinhos
ResponderEliminarDiferente e muito apetitoso!!
ResponderEliminarbeijinhos querida e um bom ano
Querida Natércia que saudades senti de vc, das amigas e dos vossos blogs. Muito bom estar de volta e poder apreciar essas delicias que vc faz com tanto carinho. Nunca provei carnes com romã, adoro esse fruto e seus grãozinhos crocantes. Gostei muito dessa receita, além de ter ficado um belo prato. Bjos amiga uma linda semana
ResponderEliminarQue bonita apresentação, ficou lindo. :)
ResponderEliminarOlá :)
ResponderEliminarMisturar romã com refeição propriamente dita nunca me ocorreu, mas adorei esta proposta que ficou linda e com um aspecto delicioso ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Que prato delicioso Natércia :)
ResponderEliminarFicou com aspeto delicioso :P
Bjokas e boa semana