Ingredientes:
1 cebola e 2 dentes de alho 1 dl de azeite e 1/2 pimento vermelho 1 folha
de louro, 800 g de salsichas frescas de porco 1 dl de vinho branco e 3 dl
de caldo de carne 2 cenouras, 2 nabos 2 batatas 150 g de feijão verde 150g
de ervilhas e um ramo de salsa, sal, pimenta e cominhos em grão 4 ovos e água vinagre
e salsa fresca para decorar.
Modo de preparação:
1. Refogue a cebola e os alhos no azeite. Junte depois o pimento cortado aos cubos, o louro e as salsichas.
2. Deixe alourar um e regue com o vinho, deixando cozinhar entre três e cinco minutos, com o tacho tapado.
3. Junte o caldo de carne quente, e as cenouras, os nabos e as batatas aos cubos, o feijão aos pedaços, as ervilhas e a salsa picada. Tempere com sal, pimenta e cominhos e cozinhe lentamente por 10 minutos.
4. Entretanto, escalfe os ovos num tacho pequeno com água e vinagre. Sirva-os com a jardineira e decore com salsa fresca.
BOM APETITE!
Prato bonito e pela descrição parece fácil de fazer. Adorei vou tentar.
ResponderEliminarAbraços
Uma refeição bem curiosa!
ResponderEliminarficou bem diferente...mas deve ser maravilhosa :)
ResponderEliminarFicou uma bela jardineira.
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Natercia que comidinha tão boa, adorei tudo até aquele ovo esta perfeito.
ResponderEliminarVou almoçar ai...
bjs
Humm... que prato colorido e apetitoso, amei!
ResponderEliminarBeijos, Oslaine.
Que aspecto delicioso!!!!
ResponderEliminarGostei da sugestão e então desses ovos esclafadinhos, hum.... de matar.
ResponderEliminarBjos
Que prato lindo deve ter ficado muito bom
ResponderEliminarbeijos
Natércia querida, que delicia de prato, está tão lindo, colorido...
ResponderEliminarBeijinhos
Aninha
Olá minha querida Natércia:)
ResponderEliminarAdorei a tua jardineira com salsichas, ficou irresistível!
Espero que estejas bem, amiga.
Beijinho grande:)
Que prato tão bonito e apetitoso.
ResponderEliminarBj
Márcia
Original e diferente a sua receita, parece-me muito bem.
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