Ingredientes:
150 g de manteiga 100g de açúcar raspa de um limão 3 ovos 100 g de farinha
de trigo 60 g de farinha de arroz 1 colher de café de fermento em pó açúcar
para polvilhar.
Modo de Preparação:
1. Bata muito bem a manteiga com o açúcar e a raspa do limão até deixar de sentir o granulado. Junte os ovos e envolva a as farinhas peneiradas com o fermento. Unte com manteiga e polvilhe com farinha oito formas individuais.
2. Coloque a massa até atingir dois terços da altura. Polvilhe com açúcar e leve ao forno a 190 º C, durante cerca de 30 minutos. Depois de cozidos, deixe arrefecer e desenforme.
BOM APETITE!
Olá a todas(os) quero pedir desculpa por agora ter comentado pouco nos vossos cantinhos. Motivo tenho andado um pouco mais em baixo?
ResponderEliminarParece que isto está agora a ficar melhor agradeço todas as vossas visitas aqui no meu tacho...um beijinho e resto de um bom domingo:))
Que delícia adorei a receita ,bom domingo beijos
ResponderEliminarAdoroooo bolinho de arroz e nunca fiz. Acredita??
ResponderEliminarCom certeza ja anotei a receitinha!
bjs
Olá
ResponderEliminarFicaram lindos , óptimo para um chá :)
Bjs
Olá Natércia, que bom tê-la de volta :) e logo com uns bolinhos de arroz tão lindos e apetitosos!
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo!
Gosto muito mas nunca fiz, a ver ser compro farinha de arroz .
ResponderEliminarO seus ficaram lindos.
bj
Que deliciosa sugestão!
ResponderEliminarQue lindos ! Adorei estes bolinhos.
ResponderEliminarPra cima, amiga, queremos que estejas bem.
Beijinhos.
Que bolinhos apetitosos
ResponderEliminar:)