Ingredientes:
2 postas de bacalhau 1 cebola 4 dentes de alho 1 alho francês
1 dl de azeite 2 dl de natas sal e pimenta noz-moscada 4 ovos
Modo de Preparação:
1. Leve o bacalhau a cozer em água fervente cerca de 5 minutos. Deixe arrefecer dentro do caldo e desfie.
2. Refogue a cebola , os alhos e o alho francês aos pedaços no azeite. Junte o bacalhau e as natas e deixe ferver até ficar cremoso.
3. Tempere com sal e pimenta e noz-moscada. Junte as gemas fora do lume e envolva as claras batidas em castelo.
4. Verta dentro de uma forma refractária e leve ao forno por 30 a 35 minutos a 200º C. Quando estiver pronto, retire e sirva de seguida.
BOM APETITE!
Natercia, minha amiga, bom dia!!! Que delicia de souflê de bacalhau, adorei a receita!!!
ResponderEliminarBeijocas
Que lindo souflé Natércia, dá vontade de lhe enterrar uma colher e comer à socapa, antes de chegar à mesa :D
ResponderEliminarQuerida Natércia, que lindos ficaram, e o sabor esse deve ter ficado divinal!
ResponderEliminarBjs.
Hum...esta receita parece deliciosa e o aspecto é maravilhoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Está muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Olá
ResponderEliminarNunca fiz suflé :( mas tem um aspecto fantástico :)
Bjs
Que apetitoso!
ResponderEliminarMINHA AMIGA,
ResponderEliminarDEU PRA SENTIR O SABOR E O AROMA AQUI, QUE DELÍCIA!
BEIJINHOS ♥
Natércia querida este suflê ficou muito apetitoso, também com estes ingredientes, hum..
ResponderEliminarbjo
Ficou com óptimo aspecto este suflé :)
ResponderEliminarGosto muito do alho francês!!
A experimentar!
Um beijinho
Que apresentação linda e deve ser deliciosa adorei beijos
ResponderEliminarNatércia querida nem preciso dizer que essa sua receita ficou magnifica, ainda mais com bacalhau e alho francês. Linda, deliciosa como gosto. Beijinhos amiga
ResponderEliminarOlá !
ResponderEliminarQue delicia este seu souflé !
Beijinhos.
Bom Natércia!:)
ResponderEliminarQue souflé maravilhoso de bacalhau, deve ser uma delícia! E ficou bem bonito:)) Adorei e levo a receita!!
Um beijinho muito grande para ti e espero que estejas bem:))
Olá linda!
ResponderEliminarComo estás? Espero que esteja tudo bem contigo :)
Este teu souflé tem uma cor e um aspecto maravilhoso! Gostei muito da combinação do bacalhau com o alho francês, uma delícia!
Beijinho e boa semana querida :)
Olá Natércia,
ResponderEliminarVim visitar o teu blogue e gostei muito das tuas receitas.Parabéns.
Já me tornei seguidora para acompanhar os teus cozinhados.
beijinhos
http:cozinhacompaixao.blogspot.pt
SENDO DE BACALHAU SÓ PODE SER UMA DELICIA.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO.
BJS
Adorei o souflé... é mesmo bom :)
ResponderEliminarBjokas
Olá Natércia! Antes de mais agradeço a sua visita à minha cozinha e agora cá estou eu para retribuir :) este souflê tem tudo para ser delicioso, nunca fiz mas se não se importa levo a ideia para mais tarde experimentar!
ResponderEliminarbeijinhos e vou voltar com certeza mais vezes!
P.S.: por favor trate-me por tu :)
Olá Natércia:vim cá conhecer o seu cantinho e agradecer a sua simpatia. Também já sou sua seguidora.
ResponderEliminarGosto muito de souflé e este ficou bem bonito.
Bj
Márcia
Que lindo ficou, bacalhau é sempre bem apreciado :)
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