Ingredientes:
1 meloa 1 pepino 1/2 melancia.
Preparação:
1. Descasque metade da meloa e corte-lhes a polpa em cubos ou com a ajuda de uma colher própria, retire-a em bolinhas.
2. Com um descascador, retire tiras do pepino, eu fiz com uma faca.
3. Faça as espetadas em espeto de madeira, alternando meloa e melancia .
4. Leve as espetadas ao frio e antes de as servir, espete-as numa metade de meloa com casca.
BOM APETITE!
Olá !
ResponderEliminarLindo ! Aqui em casa tb. gostamos muito de fazer espetadas de fruta, mas estas tuas estão de tirar o chapéu.
Beijinhos
super bonito e com fruta esta mesmo mt bonito bravo bjs bom domingo
ResponderEliminarUna presentación muy bonita y elegante. Me gusta mucho y tomo nota.
ResponderEliminarBuen domingo
Que postre más original, rico y bonito.
ResponderEliminarBesitos.
Natercia que maravilha amo melancia... e este ano ainda nao comi fiquei a babar!!
ResponderEliminarBeijocas
Querida Nartécia,
ResponderEliminaressa salada a gente comi com os olhos de tão linda e deliciosa, amo essa mistura de sabores!
Beijos , fica com Deus!
Umas espetadas muito bonitas e refrescantes!!!
ResponderEliminarBom resto de domingo e beijinho.
Nada melhor que uma fresca e deliciosa sobremesa de fruta :) Adorei a forma como a criaste, ficou muito bonita :)
ResponderEliminarQue dica boa adorei beijos
ResponderEliminarUMA SOBREMESA LINDA E SAÚDAVEL.
ResponderEliminarGOSTO MUITO DE FRUTA E ESSA É UMA SOBREMESA PERFEITA PARA O VERÃO.
BJS
Que rica ideia, para apresentar numa mesa de festa,obrigada pela partilha,beijinhos
ResponderEliminarNatércia,
ResponderEliminara casca de pepino dá um charme às frutas!
Muito bonito e refrescante para o verão!
Beijos
bela imagem:)
ResponderEliminarboa semana
Muito original. Ótima sugestão!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Oi minha doce Natércia que linda ficou essa espetada de fruta, a apresentação ficou muito linda, gostei demais minha amiga. Beijinhos
ResponderEliminar