Ingredientes:
2 postas de bacalhau demolhado 2 dl de azeite, 1 cebola, e 2 dentes de alho
1 raminho de salsa 350 g de grão cozido sal e pimenta, 2 dl de natas, 4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de pão ralado
Modo de Preparação:
1. Coza o bacalhau em água fervente durante 6 minutos. Escorra de peles e espinhas.
2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos picados. Junte o bacalhau e envolva-o no refogado, bem como salsa picada.
3. Adicione o grão cozido e triture tudo na picadora. Tempere com sal e pimenta e envolva as natas e as gemas batidas.
4. Por fim, bata as claras em castelo firme e envolva-as também no preparado anterior, utilizando uma vara de arames.
5. Coloque numa forma funda boa para soufflée, previamente untada com manteiga e polvilhada com pão ralado. Leve ao forno durante 35 a 40 minutos à temperatura de 200º C.
BOM APETITE!
Ficou com um aspecto dicinal!!! :)
ResponderEliminarbj
que belo soufflé :)uma ideal original de comer bacalhau com grão de bico :)
ResponderEliminarExcelente aspecto!!!
ResponderEliminarBjs :)
Nossa, que delícia.
ResponderEliminarQto tempo nao venho aqui ne?
Bjao
www.fazergourmet.com
Que bom aspecto!
ResponderEliminarQue lindo! Quem me dera... Natércia, não há aí nenhum truque para ele não abater? ;)
ResponderEliminarHum....deve ser delicioso, uma maravilha...´
ResponderEliminarAdorei a receita e o aspecto!
beijinhos
NUNCA FIZ UM SOUFFLÉE , MAS VENDO TÃO LINDO E PERFEITO CONFESSO QUE ME DEU VONTADE.
ResponderEliminarE COM BACALHAU AGRADA-ME BASTANTE.
BJ
Adoro soufflê, o teu tem um aspecto divinal.
ResponderEliminarBjs
Wouw!!! que delicia amiga!
ResponderEliminarnunca tinha ouvido falar em soufflé com grão de bico, consegues sempre surpreender-me.
ResponderEliminarbeijocas doces!
Tão bonito que ficou! Adorei a ideia.
ResponderEliminarBeijinhos
Natércia, minha querida, que sugestão mais fantástica! Adoro soufflés, então de bacalhau é uma perdição e gostei muito desta ideia de juntar grão de bico, deve ficar delicioso!
ResponderEliminarUm grande beijinho:)
NATÉRCIA QUERIDA,
ResponderEliminarRECEITAS DE SOUFFLÉS SÃO SEMPRE BEM VINDAS, AS SUA FICOU BOA DEMAIS, E AS FOTOS ESTÃO LINDAS!
BEIJINHOS ♥
Natércia minha querida, que belo soufflé, poucas pessoas conseguem um efeito tão bonito como esse, os meus mesmo, ficam murchos e quase não crescem. E de bacalhau com grão de bico é uma combinação mais que perfeita. Lindo amiga, adorei. Bjinhos, continuação de melhoras
ResponderEliminaro aspeto é maravilhoso eu por acaso nunca comi nem nuca fiz, estou tentada,beijinhos
ResponderEliminarAi que bom NAtercia... nunca comi soufle de bacalhau e o teu tem um aspecto simplesmente dos anjos... Adorei!!!
ResponderEliminarBeijocas
Lindo Natércia, deve ser delicioso, costumo fazer de pescada, mas adorei a tua receita.
ResponderEliminarBeijinho.
Nunca fiz mas este tem tão bom aspecto...
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
Olá, nunca fiz soufflé, mas vendo este teu, vou ter de experimentar.
ResponderEliminarFicou lindo !
Beijinhos
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
adoro todo tipo de soufflée.
ResponderEliminaresse seu ficou maravilhoso.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Querida Natércia,
ResponderEliminarVocê como sempre ARRASOU!!! Que soufflé +++ LINDO e DELICIOSO!!! ADOREI!!!
Parabéns pelo dia de hoje!!! Hoje é dia do cozinheiro...
Grande beijo, Irene
Que delicia de souffleé..lindo...amei...parabéns, sua cozinha é uma delicia..adorei...Se tiver um tempinho dá uma passada na minha cozinha, será bem vinda...bjs...
ResponderEliminarwww.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Olá Natércia, cheguei até aqui atraida por esse lindo suflê.
ResponderEliminarJá vou carregando a receita e logo vou testar.
Parabéns pelo blog.
Bjuss!!!
Natércia
ResponderEliminarDescobri hoje o teu cantinho. Adorei!!!
Muito bom!!! Fiz-me logo tua seguidora :)
Sou principiante neste tipo de mundo virtual.
Caso queiras fazer-me uma visitinha aqui deixo o meu endereço:
http://odelicodoce.blogspot.pt/
O desejo de muita Saúde e Felicidades!
Beijinhos