Ingredientes:
1 couve-lombarda, sal 1 cebola e cenoura 2 dentes de alho 2 dl de
azeite 3 tomates maduros 6 salsichas frescas pimenta 1 raminho de
manjerona.
Modo de Preparação:
1. Lave bem a parte exterior da couve e depois escave o interior, cuidadosamente para não a romper, com uma faca de lâmina comprida e afiada. Leve a cozer em água fervente temperada com sal, durante 30 minutos. Retire com uma espumadeira e coloque a escorrer num passador de rede.
2. Entretanto, descasque e pique a cebola, a cenoura e os alhos e refogue-os no azeite.
3. Corte o tomate aos pedaços e junte este ingrediente ao refogado, bem como as salsichas . Tempere com sal e pimenta e deixe estufar durante 15 minutos.
4. Quase no final acrescente folhas de manjerona. Corte as salsichas aos pedaços e recheie a couve com este preparado. Decore com manjerona.
BOM APETITE!
Natercia, gosto imenso de couve lombarda e esta tua recheada hummmm.... ficou irresistivel!
ResponderEliminarBjs
Muito interessante esta receita da couve lombarda recheada.
ResponderEliminarBjkas
Que original esta sugestão!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Gostei muito desta receita da couve recheada. Ficou com um aspecto mesmo delicioso.
ResponderEliminarMuitos beijinhos
Natércia.
ResponderEliminarAdorei adorei adorei.
Fiquei cheia de ideias... pois essa couve lombarda pode ser usada com vários recheios ;)
Adorei adorei adorei.
Bjs
Que ideia tão engraçada!
ResponderEliminarHummmm que maravilha!
ResponderEliminarLevo a receita.
Bjs
MINHA AMIGA,
ResponderEliminarO SEU PRATO FICOU LINDO, SAUDÁVEL E DELICIOSO!
BEIJINHOS ♥
Que aspecto delicioso Natércia!!
ResponderEliminarvou levar a receita comigo!!
bjinhos
Que interessante, não conhecia esta couve. Ficou com um aspecto muito bom.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
QUANTA IMAGINAÇÃO, FICOU UMA REFEIÇÃO DELICIOSA E COM UMA APRESENTAÇÃO LINDA.
ResponderEliminarBJS
Adorei a sugestão!
ResponderEliminarNossa, achei muito interessante Natércia. A presentação é de surpreender em qualquer jantar rsrs
ResponderEliminarUm beijo
Que diferente gostei muito da receita beijos
ResponderEliminarGenial!! Adorei a ideia e a receita!
ResponderEliminarBeijinhos
Perfeita a apresentação! Uma ideia super original e deliciosa amiga Natércia.
ResponderEliminarObrigado pelo teu carinho no meu blog, a minha avó agradece.
Um beijinho.
Que delícia!
ResponderEliminarVou levar a receita comigo!!
beijinhos
so comi uma vez e gostei mt a tua esta o top adorei como a fizestes bjs
ResponderEliminarEsta receita está original.
ResponderEliminarBeijinhos!
Brigida e Claudia
Ora aqui está uma receita muito original e com um aspeto suculento.
ResponderEliminarBoa continuação de semana e
beijinhos.
Natercia querida que linda essa couve. Então essa é a famosa couve lombarda que tanto vejo falar, ela parece o que aqui chamamos de repolho, creio eu. Adoro repolho, enfim gosto muito de verduras e achei muito interessante essa receita, deliciosa e linda apresentação. Gostei muito. Beijinhos
ResponderEliminarNatercia, que refeiçao tao saudavel e com uma apresentaçao maravilhosa... Adorei!!!!
ResponderEliminarBeijocas
q couve bonito.
ResponderEliminarq belo prato.
adorei a receita.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Uma refeição original e bem bonita :)
ResponderEliminarOlá querida Natércia, tudo bem?
ResponderEliminarOlha eu estou deslumbrada com esta tua sugestão! Está lindíssima, super original e deve ser maravilhosa!!
Gostei muito :)
Beijinho grande
Ai querida Natércia, essa couve ficou um luxo!!! Adorei!!! Ficou com um ar maravilhoso e irresistível!
ResponderEliminarGostei mesmo muito!!
Beijinhos grandes:)
Es mi plato preferido tiene un aspecto delicioso y tentador
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