Ingredientes:
500 g de carne picada 0,5 dl de azeite 1 cebola picada 2 tomates
2 dentes de alho picados 1 raminho de tomilho, 300 g de arroz 1
colher (chá) de açafrão, 4 ovos, 100 g de ervilhas congeladas , água
sal, pimenta, pão ralado e óleo q. b.
Modo de Preparação:
1. Refogue a carne no azeite com a cebola, o tomate e o alho; deixe apurar. Adicione o tomilho e deixe cozinhar por 10 minutos.
2. Entretanto coza o arroz em água com sal e acrescente-lhe o açafrão, diluído na água, 2 ovos batidos e tempere de sal e pimenta. Reserve.
3. Em seguida, adicione as ervilhas congeladas ao refogado ; envolva bem e rectifique os temperos. Coloque uma porção de arroz na mão , forme uma esfera e crie-lhe uma cavidade ao centro. Recheie-a com o preparado da carne e tape com mais arroz. Repita o processo até esgotar os preparados.
4. Passe as bolas de arroz pelos restantes ovos batidos e por pão ralado e frite-as. Disponha-as sobre papel absorvente e sirva-as de seguidas.
BOM APETITE!
que aspecto delicioso :) já estive para experimentar uma vez mas agora levo a receita :)
ResponderEliminarUAU.....QUE FOTO MAIS LINDAAAA!
ResponderEliminarNUNCA FIZ BOLINHO DE ARROZ AMEI A TUA RECEITA, QUALQUER DIA ME ARISCO EM FAZER.
TENHA UM FINAL DE SEMANA ABENÇOADO JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BJS ♥
Tem tão bom aspecto estes bolinhos fritos. Que maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
AQUI ESTA UMA EXCELENTE REFEIÇÃO, NÃO PRECISAVA DE MAIS NADA.
ResponderEliminarUMA DELICIA ESSES BOLINHOS.
UM EXCELENTE FIM DE SEMANA
BJS
Ai Natércia, que delícia!!
ResponderEliminarManda aí um... ou dois.....
bjinhos
Ai Natércia, que delícia!!
ResponderEliminarManda aí um... ou dois.....
bjinhos
Adoro o sabor e o aroma do açafrão!
ResponderEliminarEu adorei a receita eu gosto muito de bolinho de arroz,bom final de semana beijos
ResponderEliminarNatercia, estes bolinhos ficaram mt apetitosos e sem duvida bem gostos!
ResponderEliminarbjs
Que aspeto delicioso!
ResponderEliminarGostei.
Beijinhos
Bom fim de semana
Que lindos Natércia, têm tudo para gostarmos deles:)
ResponderEliminarBeijinho e um bom fim de semana.
Oi Natércia, seus bolinhos ficaram lindinhos. Bom final de semana.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
deve ter ficado mto gostoso.
ResponderEliminaradorei a foto, ficou linda
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
ficara mt bonito e com uma salada ja faz uma refeiçao gostei mt bjs
ResponderEliminarque ricos bolinhos nos apresentas hoje,parabéns bjs
ResponderEliminarGosto muito de bolinhos de arroz Natércia minha querida, e a sabor de açafrão, fica especial. A cor do interior ficou linda. Gostei muito. Bjos ótimo final de semana
ResponderEliminarDevem ser muito bons estes bolinhos!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom fim de semana =))
Hummm, adoro bolinhos de arroz. Em casa fazemos sempre pra aproveitar as sobrinhas quando ficam :)
ResponderEliminarUm beijo
Ora aqui está algo que nunca tinha visto, e me parece ser muito bom :) Essas bolinhas ficaram irresistíveis :)
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