Ingredientes:
1 cebola 0,5 dl de azeite 6 dl de água 200 g de ervilhas , 300 g de arroz
2 cenouras raladas, sal q. b.
Modo de Preparação:
1. Refogue a cebola no azeite; regue este preparado com a água e tempere com sal. Assim que ferver, junte as ervilhas e a cenoura e deixe cozer.
2. Adicione o arroz ao preparado anterior e deixe levantar fervura novamente. Reduza o lume e deixe cozinhar, durante 12 minutos. Retire e sirva acompanhado com o peixe frito e uma boa salada.
BOM APETITE!
1 cebola 0,5 dl de azeite 6 dl de água 200 g de ervilhas , 300 g de arroz
2 cenouras raladas, sal q. b.
Modo de Preparação:
1. Refogue a cebola no azeite; regue este preparado com a água e tempere com sal. Assim que ferver, junte as ervilhas e a cenoura e deixe cozer.
2. Adicione o arroz ao preparado anterior e deixe levantar fervura novamente. Reduza o lume e deixe cozinhar, durante 12 minutos. Retire e sirva acompanhado com o peixe frito e uma boa salada.
BOM APETITE!
Um peixe que gosto muito e acompanhado com este arroz, ficou 5*****
ResponderEliminarQue delícia este pratinho! Está bem apetecível. Beijocas
ResponderEliminarEssa refeição tem um aspecto mesmo bom!
ResponderEliminarQue refeição deliciosa. Adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
Natércia, já comia, tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBjs
que aspecto tão apetitoso!!!!!
ResponderEliminar5*
bjinhos
que aspecto tão apetitoso!
ResponderEliminar5*
bjinhos
MINHA QUERIDA,
ResponderEliminarQUE PRATO MAIS LINDO E DELICIOSO!
AMO ARROZ TEMPERADO, QUE DELÍCIA!
BJS,
FICA COM DEUS!
Que boa sugestão!
ResponderEliminarJá me servia!
Bjs.
Olá, Natércia!!
ResponderEliminarA composição do prato ficou bonita!E a sugestão já anotei!Bjs.Dy.
...degustarleresonhar...
Uma delicia de refeição, simples e deliciosas, adorei esse arroz!
ResponderEliminarBjs
adorei.ficou lindo seu prato
ResponderEliminarmuitissimo apetitoso.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
esse arroz tem um ar muito guloso, ainda por cima enformado dessa maneira, parece que estamos na mesa de um restaurante.
ResponderEliminarComidinha da boa esta...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Adoro pargo, comia muito no Japão, já aqui tenho que me contentar com outros tipos de peixes, bem menos saborosos.
ResponderEliminarBjos
Que bela refeição. O aspecto está divino. Como sempre. Beijinhos
ResponderEliminarUm peixe que gosto muito e assim sabe tão bem!
ResponderEliminarUm beijinho.
Natércia sempre que venho aqui a primeira coisa que fico admirando é o capricho com que voce decora seus pratos, tudo com tanto carinho e rico de detalhes que fico admirada. Adoro suas decorações, sempre enriquecem seus pratos deixando uma simples receita, com ares de requintada. Adorei esse arroz que apetitoso!Acompanhado com esse peixinho hummm...deu água na boca amiha. Beijinhos
ResponderEliminarNatércia, gosto tanto do aspeto desse prato! Já me abriu o apetite e de que maneira!!!
ResponderEliminarBeijinhos:)
oi querida que receita boaaaaa ameiiii adoro pargo é muito bom ..parabens pela receita ameiii eu hoje tenho brigadeiro alpino
ResponderEliminarbjãooooo
uma super refeiçao como eu gosto ela esta 5* bjs
ResponderEliminarNatercia muito bom...adorei esta sugestao... tb gosto de pargo e muito e esse arrozinho... aqi ai que delicia!!!!
ResponderEliminarBeijocas
Que lindo te quedó el blog!
ResponderEliminarMe gusta mucho la receta!!!!
BESITOs
VIR AQUI ABRE-ME SEMPRE O APETITE.
ResponderEliminarQUE DELICIA DE REFEIÇÃO FAZ-ME LEMBRAR A COMIDA DA MINHA MâE.
BJS
Tia estou deserta para te conhecer e ser brindada com uma paparoca destas, uma maravilha xiiiicoração
ResponderEliminarQue comidinha boa! Apetecia-me para o meu almoço de amanhã! Tem excelente aspecto. Parabéns.
ResponderEliminarBjs
ATÉ FIQUEI COM AGUA NA BOCA....QUE DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Olá, que aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Hummmmm que bom aspecto, adorei! ^^
ResponderEliminarBeijinhos