Ingredientes:
Para a Massa:
4 ovos 200 g de manteiga
1 colher de chá de fermento em pó
100 g de açúcar 1/2 pacote de
baunilha 1 dl de leite 300 g de farinha
PARA O RECHEIO:
1 pacote de gelatina de morango
1 kg de morangos chantilly para decorar
Modo de Preparação:
Bata os ovos, junte-lhes a manteiga derretida e misturada com o fermento, o açúcar, o leite e a farinha e a baunilha e mexa bem.
Unte um tabuleiro com manteiga, polvilhe-o com farinha, verta-lhe a massa e leve ao forno a 180º C, durante 30 minutos.
Entretanto, prepare a gelatina segundo as indicações da embalagem. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme e corte a massa ao meio, no sentido do comprimento.
Cubra uma das partes com os morangos cortados ao meio, regue com a gelatina e reponha a outra parte da massa. Coloque o chantilly e decore a seu gosto.
BOM APETITE!
Minha querida tia que bolo mais fresquinho e com morangos adoro,jinhosss
ResponderEliminarOs bolos com frutas são sempre óptimos.
ResponderEliminarUma delicía.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Que lindo, manda-me um pedacinho.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Que rico bolinho de morangos!
ResponderEliminarFiquei também muito encantada com a sua cozinha que é tão linda se algum dia eu vou saber fazer isso mas quando eu for grande eu quero saber tudinho já vi que samos vizinhas de muito perto.Mil beijos da Tia.
Muito bonito designe e decoração, e deve ser uma delicia.
ResponderEliminarAbraço
Que bolo hein??? super refrescante só de olhar... agora por aqui começam a aparecer morangos bons...
ResponderEliminarlindo!
bjssssssssssss
Ficou lindo Natércia :)
ResponderEliminarLiiindo...Perfeito...e certamente muito gostoso.
ResponderEliminarbjim
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/
Super lindo, amo bolo de morango, um dos meus prediletos! Parabéns! Bjos e um final de semana maravilhoso!
ResponderEliminarQue bolo tão lindo, fiquei a babar acredita :)
ResponderEliminarbj bom fim de semana
Que bolo lindo!!!! Deve estar maravilhoso!!!
ResponderEliminarBjs...
Natércia um bolo lindão como sempre!!!
ResponderEliminarBjokas:))Desejo que esse pé já esteja bom para ir ao baile.
Delícia das delícias!!
ResponderEliminarAmooooo. Parabéns e ótimo final semana. Bjs da Is
Tenho que experimentar nem que seja com outra fruta,agradeço a receita beijinhos
ResponderEliminarOlá Natércia
ResponderEliminarMuito obrigada por seguir meu bloguinho e deixar um comentário simpático.
Seu blog é uma delícia, mesmo tendo palavras, ingredientes, expressões que desconheço.
Grande abraço!
Maria Célia- Cissa
Levar com um bolaço destes logo de manhã é OBRA..........engordei só com uma dessas belas fatias....Adorei
ResponderEliminarMil beijoquinhas
Chantily e morangos... Perfeito :)
ResponderEliminarbeijinho grande
Fã incondicional de cozinha.
ResponderEliminarJá sou seguidora. Parabésn pelo blog.
Podem-me visitar em: http://artxike-bijuteriaetrapos.blogspot.com/
Natércia, que bolo tão lindo! E tão fresquinho para mandar esse calorão para longe! Receita anotada!
ResponderEliminarUm beijo!
:o)
Explosão de cor, e sabor por certo
ResponderEliminarDeve estar muito gostoso!Ficou muito bonito.Parabéns!
ResponderEliminar