1 dl de azeite
350g de farinha
150g de açúcar
2 ovos
Raspa de 1 laranja
1 colher de sobremesa de água ardente
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Preparar um tabuleiro com tapete antiaderente e reservar.
Colocar todos os ingredientes num robot de cozinha ou na taça de uma batedeira - ou usem uma taça e uma colher de pau - e misturar até a massa se descolar das paredes e formar uma bola.
350g de farinha
150g de açúcar
2 ovos
Raspa de 1 laranja
1 colher de sobremesa de água ardente
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Preparar um tabuleiro com tapete antiaderente e reservar.
Colocar todos os ingredientes num robot de cozinha ou na taça de uma batedeira - ou usem uma taça e uma colher de pau - e misturar até a massa se descolar das paredes e formar uma bola.
Moldar pequenas bolas e achatar ligeiramente com as mãos. Levar ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem douradinhos. Este tipo de biscoito ainda sai meio mole do forno e só depois de frios é que ficam mais duros. Aqui.
Sem comentários:
Enviar um comentário
🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻