Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
2 bananas bem maduras picadas
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
margarina, açúcar e canela (para untar e polvilhar
- Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, por 5 minutos. Acrescente as bananas e bata rapidamente, para tritura-las grosseiramente.
Transfira a massa para uma tigela e misture a farinha de trigo. Por último, junte o fermento em pó e mexa delicadamente.
Despeje a massa em uma forma de buraco central untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela.
Por cima, polvilhe mais açúcar e canela. Leve para assar em forno pré
aquecido a 180ºC por 45 minutos aproximadamente. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
🍌🍌BOM APETITE!🍌🍌
Ficou com um aspeto divinal.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/02/arroz-de-peru-no-forno.html
Olá Natércia,
ResponderEliminarTudo bem contigo? Espero que sim.
O bolo tem um excelente aspeto. Deve ser delicioso.
Deixo os meus votos de uma excelente semana, com muita saúde e paz.
Beijinhos, com carinho e amizade.
Mário Margaride
http://poesiaaquiesta.blogspot.com
Olá Natércia! Tudo bem contigo? Espero que sim.
ResponderEliminarDeixo os meus votos uma feliz semana, com tudo de bom.
Beijinhos, com carinho e amizade.
Mário Margaride
http://poesiaaquiesta.blogspot.com
https://soltaastuaspalavras.blogspot.com/