Ingredientes
5 ovos300g açúcar Mascavado
150ml de leite
270g farinha com fermento 1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela
Raspa de 1 limão
100g manteiga
Modo de Preparação:
Pré aquecer o forno (180ºC)Untar a forma com margarina e polvilhar com farinha.
Bater as gemas com o açúcar e o leite.
Juntar a farinha previamente peneirada com o fermento em pó e a canela.
Adicionar a manteiga derretida e continuar a bater bem.
Bater as claras em castelo e envolver na massa.
Colocar a massa na forma e levar ao forno até ficar cozido.
Decorar a gosto com açúcar em pó e canela. Aqui.
Maravilhoso. Levo a receita.
ResponderEliminar*
Um dia com Saúde, Paz e Amor.
*/*
Ilusões e Poesia
*/*
Obrigada minha querida um 😘um bom fim de semana.
EliminarQuem consegue resistir? Eu não! Beijinho Natércia
ResponderEliminarQue bela receita aqui nos trazes, amiga Natércia. Pelo aspeto, deve ser delicioso.
ResponderEliminarDeixo os meus votos de um bom fim de semana, com muita saúde e paz.
Beijinho, com carinho e amizade.
Mário Margaride
http://poesiaaquiesta.blogspot.com
Obrigada um 😘 também para ti e um lindo fim de semana.
EliminarOi, Natércia, aqui estamos a ver
ResponderEliminarUma excelente receita de bolo
No passo a passo, para meu consolo
Que gosto da cozinha e com prazer
Cozinho alguma coisa e pode ser
Que esta receita eu irei preparar
Pois bem parece iguaria sem par
Para quem gosta de sorver um doce
O bolo hei de fazer como se fosse
Supremo e enigmático manjar.
Grande abraço, querida amiga. Grato pela partilha Paz e amor. Beijinhos, Laerte.