đ·Ingredientes:đ·
3 cenouras 1 late de leite 7 ovos 2 copos de 2 dl de açĂșcar amarelo 3 copos
da mesma medida de farinha 1 colher de sobremesa de fermento em pĂł
Cobertura :
200 g de chocolate preto 1 dl de leite e 1 colher de sopa de manteiga.
Modo de Preparação:
Descasque e raspe as cenouras. Misture os ovos, a cenoura ralada, o açĂșcar, o leite de coco 200 ml e envolva bem, por fim junte a farinha e o fermento em pĂł.
Misture bem e leve ao forno, em forma bem untada e polvilhada com farinha, cerca de 45 minutos, faça o teste do palito.
Para a Cobertura:
Parta o chocolate em pedaços e junte o leite. Leve a derreter em banho-Maria. Quando estiver derretido junte a manteiga, para dar brilho, bata bem até ligar.
Desenforme o bolo e cubra-o com a calda de chocolate ao seu gosto. Eu coloquei mais umas coisinhas porque era para oferecer. Também fiz uns queques que depois vou colocar porque a massa era muita.
BOM APETITE!
Adoro este tipo de bolo. EstĂĄ lindo e nĂŁo tenho dĂșvidas de que estĂĄ delicioso tambĂ©m. Beijinhos
ResponderEliminar