INGREDIENTES:
3 postas de bacalhau 2 folhas de louro azeite q. b. 1 cebola 2 cenouras 400 g de pão 200 ml de natas pimenta q. b. noz-moscada q. b. sal q. b. queijo-parmesão q. b. salsa q. b.
Modo de Preparação:
Leve um tacho ao lume com água quente, 3 postas de bacalhau e 2 folhas de louro. Deixe ferver 5 minutos e reserve.
Entretanto num tacho deite o leite e colher de sopa de azeite mais um pouco de azeite e refogue 1 cebola cortada em meias luas.
De seguida acrescente 2 cenouras raladas. Depois desfaça o bacalhau retirando as peles e as espinhas reserve o caldo.
Á panela junte um pouco do caldo e 400 g de miolo de pão. Envolva e vá regando com o caldo até obter a textura desejada. De seguida junte o bacalhau desfiado e a salsa e mexa bem.
Adicione 200ml de natas e tempere com pimenta e noz-moscada com uma mistura de miolo de pão e queijo parmesão ralado e salsa picada. Leve ao forno por 15 minutos a 180º sirva de seguida.
BOM APETITE!
Um prato que adoro e degusto muitas vezes
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Feliz dia do livro... Bom domingo
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Uma receita muito apelativa :))
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Vou Vivendo...
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Beijos, e um bom Domingo.
Que delícia ♥️ Beijinhos
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