Ingredientes:
2 dentes de alho, 2 c (sopa) de manteiga
1c (chá) de caril 1 c (chá) de cominhos
noz-moscada q. b. 3 beringelas, 5 tomates
maduros, 4 ovos. 1 dl de natas sal e pimenta
Preparação:
Esmague os alhos e refogue-os na manteiga. Acrescente as especiarias e as beringelas cortadas às rodelas e envolva no refogado.
Num recipiente refratário, coloque camadas alternadas do preparado anterior e do tomate ás rodelas. Reserve.
Á parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.
Verta por cima dos legumes e leve ao forno durante 35 minutos, a 200º C.Sirva de seguida. Deite sobre o preparado de legumes, antes de levar ao forno 100 g de queijo ralado.
Bom Apetite.
Gosto, gosto bastante!! :)
ResponderEliminar-
Imagens mil, soltam-se em vozes de socorro
.
Beijos e um bom fim de semana.